Июнь 16th 2014

Харламов и Батрутдинов – Эдуард Суровый на «Русском Нерадио»

Харламов и Батрутдинов - Эдуард Суровый на «Русском Нерадио»

Харламов и Батрутдинов – Эдуард Суровый на «Русском Нерадио»

На этой странице Вы услышите песни Эдуарда Сурового.

Сегодня в репертуаре Эдуарда Сурового – «Про банан» (У Ашотика катамаран), «Веселый молочник» (к литру литр молока), «У меня разлетелось хлебало», «Рысь, Лариса, пулемет» (вот так), «Все спи жена» (откуда у нас богатство), «Отморозил нос» (там, в Ямало-ненецком округе, на Ямале отморозил нос), «Тише, мама спит», «Финальная про щенка»). В общем и в целом репертуар Эдуарда Сурового, в этого раз оказался насыщенным и разносторонним. Например песенки «Веселый молочник» и «Рысь, Лариса, пулемет» ввели в юмористический экстаз саму Ольгу Бузову, которая, кстати, регулярно посещает концерты Эдуарда Сурового и является его тайной поклонницей.

Бартутдинову, как всегда, достается в конце передачи, за его чрезмерную доверчивость в отношении Эдуарда Сурового. Он постоянно забывает 2 заповеди: Не давать Суровому в долг, и не поворачиваться к нему задом.

Эдуард Суровый на на «Русском Нерадио» смотреть онлайн в стандартном окне:

Эдуард Суровый, это прототип Гарика Харламова, или его герой?

Давайте разберем некоторые моменты. Если это герой Гарика Харламова, значит Гарик должен на него равнять, по меньшей мере, а в реальности, молиться на него. Частично это присутствует, потому как мы видим Гарика в сериале ХБ. Даже там, где он играет самого себя, а Батрутдинов, по иронии судьбы, играет тоже самого себя, У Гарика явно прослеживаются черты характера и брутальность от Эдуарда Сурового. Делая колоссальное количество мыслезаключений, делаем вывод, что Эдуард Суровый и Гарик Харламов это одно и тоже лицо. В процессе мыслезаключений, также получалось, что Гарик Харламов и Гарик Мартиросян это одно и тоже лицо, но это заключение убрали в следствии, того, что цепочка на этом просто не останавливалась.

Вернемся к песням. По-поводу “Чихнула”. Очень понравилась эта обработка, яркая, в красках, запоминающаяся.
На Ямале отморозил нос, логично, потому что нос именно там и отмораживается, альтернатив нет.

А теперь очень серьезно. У меня возникает вопрос к ребятам: “Когда они педиков рекламируют, им кто-нибудь платит за это? Или это, просто, дань либеральной моды, типа “КончИте Вурст можно, а нам, что, нельзя?”. Кончайте эту фигню.

Харламов и Батрутдинов представляют Эдуарда Сурового онлайн, но не так как его представляют все.

Напишите свой анекдот или комментарий